Chocolate Manteiga De Amendoim Não Assar Bolo
Esta receita faz 12 porções com 220 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-o, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Não Assar Bolo, Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o leite à manteiga de amendoim em uma tigela média, batendo com batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de pudim seco. Bater 2 min. ou até bem misturado. Junte a cobertura batida.
Reserve 5 das bolachas para uso posterior.
Espalhe cerca de 1 colher de chá. da mistura de pudim em cada uma das 50 bolachas restantes. Empilhe as bolachas juntas, posicionando-as na borda ao redor da borda externa da Travessa redonda para formar um anel.
Espalhe com a mistura de pudim restante. Leve à geladeira 6 horas ou durante a noite.
Esmagar restantes 5 bolachas; polvilhe sobre a sobremesa. Faça cachos de chocolate. Cubra com os cachos de chocolate. Encha o centro do anel com morangos. Guarde as sobras de sobremesa na geladeira.