Chocolate-Pistache Sablés
Chocolate-pistache Sablés pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 96 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, cacau em pó, sal marinho escamoso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Pistache Sablés, Chocolate Framboesa Sablés.
Instrucao
Bata a farinha, o cacau em pó, o sal kosher e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione gradualmente ingredientes secos; misture apenas para combinar e misture em clara de ovo. Dobre em chocolate e pistache.
Divida a massa em 4 pedaços.
Enrole cada peça em um tronco de 8 "de comprimento com cerca de 1 1/2" de diâmetro, empurrando a massa se sentir quebradiça. Embrulhe bem em papel manteiga e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas. (Quanto mais fria a massa, mais fácil será cortar.)
Coloque as prateleiras nos terços inferior e superior do forno; pré–aqueça a 177°. trabalhando com 1 tora de massa de cada vez e usando uma faca serrilhada, corte as toras em rodelas grossas de 1/4"e transfira para 2 assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 1/2" de distância.
Polvilhe os biscoitos com sal marinho e leve ao forno, girando as assadeiras até a metade, até que as bordas e os centros pareçam secos, 10-12 minutos.
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar.
Faça à frente: a massa de biscoito pode ser feita 1 mês à frente; congele em vez de esfriar. Corte as toras congeladas em rodelas antes de assar.
Divida a massa em 4 pedaços.
Coloque cada peça no centro deuma folha de papel manteiga e forme uma tora, com cerca de 8" de comprimento e 1 1/2" de diâmetro.
Assim como você enrolaria um pôster, envolveria o pergaminho ao redoro tronco, alisando o papel e pressionando o ar com suas mãos. Torça as extremidades do pergaminho firmemente para compactaro log de massa.
Depois de embrulhar, role o registro em uma superfície plana para criar um tightcylinder.
Deixe esfriar pelo menos 1 hora antes de cortar e assar, orwrap firmemente em plástico se congelar.