Chow Mein de peru
Chow Mein de Peru é um prato principal chinês. Esta receita rende 2 porções com 510 calorias , 24g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,42 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de caldo de galinha, água, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cookies de Caramelo de Chow Mein de Coco , Cogumelos Recheados e Macarrão Chow Mein e Sopa de Frango Ang Chow com Mostarda Verde em Conserva .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, refogue o aipo e a cebola no óleo por 3 minutos.
Adicione o repolho e os cogumelos; refogue por mais 2 minutos.
Adicione o caldo, o molho de soja, o açúcar, o alho em pó e o restante da água; cozinhe e mexa até os vegetais ficarem macios e crocantes.
Misture o amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o peru e aqueça bem.