Chucrute Bávaro
O chucrute Bávaro é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de chucrute, xerez de cozinha, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão excelente. Tentar Pão De Chucrute Da Baviera, Costeletas de porco e chucrute da Baviera, e Carne e chucrute de estilo bávaro fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça os pingos de bacon em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Coloque o chucrute com suco em uma tigela grande e cubra com água. Mexa e use as mãos para espremer o máximo possível de água e suco.
Adicione o chucrute espremido à cebola.
Mexa o açúcar mascavo, as sementes de cominho, o caldo de galinha e o xerez na mistura de chucrute. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que quase todo o líquido tenha evaporado, 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.