Cincinnati Chili
Cincinnati Chili requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 23g de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem água, pasta de tomate sem sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Cincinnati Chili, Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o solo e a água em uma panela de pressão de 4 quartos; mexa com um garfo até misturar bem. Junte a pasta de tomate e os próximos 12 ingredientes.
Cubra o fogão com tampa e sele com segurança; coloque o controle de pressão sobre a ventilação e o tubo. Cozinhe em fogo alto até o controle de pressão balançar para frente e para trás rapidamente. Reduza o fogo até que a pressão controle as rochas ocasionalmente; cozinhe 15 minutos.
Retire do fogo; passe água fria sobre o fogão para reduzir a pressão. Remova cuidadosamente a tampa.
Retire e descarte as folhas de louro, mexendo bem.
Sirva pimenta sobre espaguete quente e cubra com queijo e cebola.
Sirva com biscoitos de ostra.