Coeur à la Crème

Coeur à la Crème
Coeur à la Crème pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 492 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue crème fraîche, crãme fraã®che, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Herb Coeur A La Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu me divirto quando os convidados comentam como o creme é leve-isso é pura prestidigitação, pois os ingredientes são extremamente ricos. Se você estiver servindo isso, pule o prato de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2
O objetivo é chicotear os ingredientes brancos em um creme homogêneo suave. Processe o mascarpone, o cream cheese e o açúcar, depois esbanje brevemente os outros ingredientes, raspando os lados do processador.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MascarponeMascarpone
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Forre os moldes com musselina molhada ou gaze, deixando o suficiente para dobrar por cima para que fiquem completamente fechados e coloque-os em um prato ou bandeja com aros. (A musselina pode ser colocada através da máquina de lavar e reutilizada, mas encolhe, então a primeira vez que você a usa, corte-a muito generosamente para permitir isso.) Monte o recheio nos moldes—ele afundará suavemente enquanto drena-e reserve a bandeja na geladeira por cerca de 8 horas. Em seguida, retire e inverta cuidadosamente os moldes, retire a musselina e sirva cercado com frutas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
FAÇA COM QUE PAREÇA ÓTIMO
5
Se você gostaria de fazer um pouco de molho de frutas para regar a fruta, purê 1/4 libra de bagas frescas com 1 colher de sopa de xarope (na França você pode comprar garrafas de xarope de cana, ou fazer o seu próprio fervendo um peso igual de água e açúcar por 5-10 minutos). Verifique o sabor e corrija com mais calda ou um pouco de suco de limão. Ao apresentar a sobremesa, coloque o coulis ao redor da base do coração, não sobre ele (para evitar a aparência do teatro operacional).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista