Cogumelos selvagens em Papillote

Cogumelos selvagens em Papillote
Cogumelos selvagens en Papillote é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalota, salsa, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Selvagem Listrado baixo en Papillote, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Penne com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele levemente 4 (12 polegadas) quadrados de papel manteiga com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Misture os cogumelos com ervas, chalota, alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, depois misture com a manteiga restante e divida entre os quadrados de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dobre o Pergaminho para encerrar os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Asse os pacotes em uma assadeira rasa por 20 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Sirva pacotes em pratos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista