Cominho e cenoura vitrificada Laranja
Cominho e laranja vitrificada cenouras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É perfeito para Pascoa. Se você tem pimenta, açúcar, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras de Benoît com cominho e laranja, Cenouras raladas com molho de cominho-Laranja, e Receita de cenoura cozida no vapor (com tomilho , cominho e manteiga de laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma rodada de papel manteiga para caber dentro de uma frigideira pesada de 12 polegadas (3 polegadas de profundidade) e, em seguida, reserve.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de laranjas com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela e, em seguida, esprema 1/2 xícara de suco das membranas em outra tigela (descarte as membranas). Pique os segmentos de laranja e reserve.
Corte uma fatia diagonal de 1 polegada de espessura de uma cenoura e reserve, depois role a cenoura para longe de você 90 graus e corte outra fatia diagonal de 1 polegada de espessura. (A forma se assemelhará a um tronco trapezoidal. Se as cenouras forem muito grossas, corte as fatias ao meio longitudinalmente também).
Corte o resto da cenoura da mesma maneira e repita com as cenouras restantes.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, adicione as sementes de cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione cenouras, água, suco de laranja, suco de limão, açúcar, sal e pimenta. Cubra as cenouras diretamente com pergaminho redondo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Retire o pergaminho e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja evaporada e as cenouras estejam macias e envidraçadas, cerca de 20 minutos a mais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, polvilhado com laranja picada.
As cenouras podem ser cozidas 3 horas à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.