Compota De Maçã & Agave Granola
Applesauce & Agave Granolan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 27g de gordura, e um total de 493 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de girassol, sementes de gergelim, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Compota de maçã adoçada com Agave (naturalmente sem glúten), Granola De Manga-Agave Com Iogurte Grego, e Granola de baga com agave de canela e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha de um grande aro assadeira com antiaderente folha de alumínio ou papel vegetal.Em uma tigela grande, misture a aveia, farelo de aveia, nozes, sementes de girassol, sementes de gergelim, sementes de abóbora, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e o sal.Para a aveia mistura, adicione o purê de maçã, agave, mel e óleo de coco. Mexa bem.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 33 minutos, mexendo a cada 10-12 minutos, até que a granola fique dourada.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Deve ficar crocante à medida que esfria.