Corações De Alcachofra Recheados
Corações de alcachofra recheados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 20 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue fundos de alcachofra, queijo parmesão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Tentar Corações De Alcachofra Recheados, Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, e Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo; retire do fogo e reserve.
Coloque o queijo parmesão em uma tigela rasa e reserve.
Corte uma fatia fina do fundo de cada fundo de alcachofra para que fique em pé e pressione suavemente o polegar no centro de cada um para formar uma depressão para o recheio.
Polvilhe o fundo da alcachofra com pimenta limão e sal de alho.
Combine o cream cheese, o creme de leite e a cebolinha em uma tigela e misture bem. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio em cada fundo de alcachofra.
Mergulhe cada fundo de alcachofra recheado na manteiga derretida, enrole em queijo parmesão e coloque na assadeira preparada.
Asse cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido,até que os topos das alcachofras estejam dourados.