Corações De Framboesa
Raspberry Hearts pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 134 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gemas, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, Corações Do Bolo Da Framboesa, e Corações De Framboesa Vermelho Tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos (e água para cobrir) em uma panela média. Leve a água para ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Descasque os ovos e retire as gemas. Pressione as gemas através de uma peneira e reserve.
Corte a manteiga em pedaços pequenos.
Adicione a farinha, o açúcar, as gemas, as gemas cozidas, as raspas de limão, a canela e o sal em uma tigela.
Misture com as mãos até que a massa se mantenha unida e todos os ingredientes estejam bem misturados. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 - 3 polegadas, corte o maior número possível de corações. Reúna os restos de massa, recoloque e corte mais corações. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração menor, corte os centros de metade dos biscoitos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Espalhe cada coração inteiro com uma fina camada de geléia de framboesa. Cubra com os corações com centros cortados. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Coloque os corações separados por 1 polegada nas assadeiras forradas. Bata os 2 ovos com água em uma tigela pequena e pincele levemente sobre as molduras dos biscoitos.
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde no freezer ou em um recipiente hermético até estar pronto para servir.