Corações De Framboesa

Corações De Framboesa
Raspberry Hearts pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 134 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gemas, farinha não branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, Corações Do Bolo Da Framboesa, e Corações De Framboesa Vermelho Tijolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos (e água para cobrir) em uma panela média. Leve a água para ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Descasque os ovos e retire as gemas. Pressione as gemas através de uma peneira e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Corte a manteiga em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione a farinha, o açúcar, as gemas, as gemas cozidas, as raspas de limão, a canela e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GemaGema
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture com as mãos até que a massa se mantenha unida e todos os ingredientes estejam bem misturados. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 1/2 - 3 polegadas, corte o maior número possível de corações. Reúna os restos de massa, recoloque e corte mais corações. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração menor, corte os centros de metade dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Espalhe cada coração inteiro com uma fina camada de geléia de framboesa. Cubra com os corações com centros cortados. Repita até que toda a massa tenha sido usada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Coloque os corações separados por 1 polegada nas assadeiras forradas. Bata os 2 ovos com água em uma tigela pequena e pincele levemente sobre as molduras dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
9
Asse os biscoitos até dourar, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar em prateleiras de arame e guarde no freezer ou em um recipiente hermético até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista