Cordeiro grelhado Butterflied com especiarias africanas e iogurte Herbed

Cordeiro grelhado Butterflied com especiarias africanas e iogurte Herbed
Cordeiro grelhado Butterflied com especiarias africanas e iogurte Herbed é um Gluten prato. Uma porção contém 326 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de cominho, perna de cordeiro, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Butterflied Perna De Cordeiro Com Alho E Curry Especiarias, Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o cordeiro grelhado: Apare o excesso de gordura e qualquer grão de ambos os lados do Cordeiro e coloque-o sobre uma tábua de cortar. Para fazer o Cordeiro geralmente da mesma espessura, borboleta as extremidades grossas cortando superficialmente na diagonal na parte mais grossa e abrindo-a, como um livro. Marque todo o assado, ambos os lados, em um padrão de crosshatch raso de 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione as sementes de coentro e cominho. Brinde até perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Combine as sementes torradas com as sementes de gergelim e moa finamente em um moedor de especiarias ou um pilão e pilão.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Um Molde De GelatinaArroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Um Molde De Gelatina
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Despeje as especiarias moídas em uma tigela e adicione o sumagre, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Batido Para ServirCreme De Leite Fresco Batido Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
SumagreSumagre
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
6
Combine o alho com um pouco de óleo de canola para fazer uma pasta e esfregue na carne. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente na carne e deixe penetrar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, ou até 1 dia refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Porter (cerveja Escura)Porter (cerveja Escura)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1
Combine o iogurte, a cebolinha, o coentro, o endro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta de caiena em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
2
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
3
Grelhe o cordeiro em fogo médio-alto, observando cuidadosamente os surtos, até dourar na parte inferior, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar novamente, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar o Cordeiro, virando a cada minuto ou mais, até que o cordeiro se sinta saltitante quando picado e mede 125 graus F em um termômetro de leitura interna para médio-raro, cerca de 5 minutos a mais. (Se você gosta do seu meio de cordeiro, leve-o a 130 graus.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
4
Deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos em uma travessa, virando-a ocasionalmente, antes de cortar o grão e servir com o iogurte herbado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio6 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Beaumont Pinotage com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
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