Cordeiro grelhado Butterflied com especiarias africanas e iogurte Herbed

Cordeiro grelhado Butterflied com especiarias africanas e iogurte Herbed é um Gluten prato. Uma porção contém 326 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sementes de cominho, perna de cordeiro, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado Butterflied Perna De Cordeiro Com Alho E Curry Especiarias, Perna assada de cordeiro com especiarias do Norte da África, limão e cebola, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o cordeiro grelhado: Apare o excesso de gordura e qualquer grão de ambos os lados do Cordeiro e coloque-o sobre uma tábua de cortar. Para fazer o Cordeiro geralmente da mesma espessura, borboleta as extremidades grossas cortando superficialmente na diagonal na parte mais grossa e abrindo-a, como um livro. Marque todo o assado, ambos os lados, em um padrão de crosshatch raso de 1 polegada de largura.
Aqueça uma panela pequena em fogo médio-baixo e adicione as sementes de coentro e cominho. Brinde até perfumado.
Combine as sementes torradas com as sementes de gergelim e moa finamente em um moedor de especiarias ou um pilão e pilão.
Despeje as especiarias moídas em uma tigela e adicione o sumagre, sal e canela.
Combine o alho com um pouco de óleo de canola para fazer uma pasta e esfregue na carne. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente na carne e deixe penetrar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente, ou até 1 dia refrigerado.
Combine o iogurte, a cebolinha, o coentro, o endro, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta de caiena em uma tigela e reserve.
Aqueça uma grelha a fogo médio-alto.
Grelhe o cordeiro em fogo médio-alto, observando cuidadosamente os surtos, até dourar na parte inferior, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar novamente, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar o Cordeiro, virando a cada minuto ou mais, até que o cordeiro se sinta saltitante quando picado e mede 125 graus F em um termômetro de leitura interna para médio-raro, cerca de 5 minutos a mais. (Se você gosta do seu meio de cordeiro, leve-o a 130 graus.)
Deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos em uma travessa, virando-a ocasionalmente, antes de cortar o grão e servir com o iogurte herbado.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Africano pode ser emparelhado com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Beaumont Pinotage com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Beaumont Pinotage]()
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.