Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova

Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e Uova
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Cordeiro, pimentão, queijo de ovelha e ovos: Agnello, Peperoni, Cacio, e uovan uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.63 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 442 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite, ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Capreto Cacio e Uova: cordeiro com queijo e molho de ovo, Pallotte cacio e uova (bolas de queijo e ovo), e Pollo coi peperoni (frango e pimentão).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1/4 xícara de azeite extra-virgem em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe por 5 minutos, até que esteja amolecido e dourado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Tempere os pedaços de cordeiro com sal e pimenta e adicione à frigideira. Aumente o fogo para alto e sele o Cordeiro por todos os lados, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Junte o vinho, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para incorporar os pedaços dourados de carne e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-baixo por cerca de 90 minutos, até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione mais vinho ou água, se necessário, para evitar que a panela seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando a carne estiver cozida, misture o queijo, os ovos e as migalhas de pão em uma tigela grande e bata. Tempere com sal e pimenta e adicione as tiras de pimenta assada. Aumente o fogo sob o cordeiro para alto e adicione a mistura de ovos à panela. Mexa quanto aos ovos mexidos e cozinhe até que os ovos endureçam.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista