Costelas com tempero seco - Memphis (Dave's Dinners)

Costelas com tempero seco - Memphis (Dave's Dinners)
Se você tem cerca de 2 horas e 15 minutos para passar na cozinha, Costelas com Rub Seco - Memphis (Dave's Dinners) pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP para experimentar. Por 35 centavos por porção , você ganha uma marinada que serve 15. Uma porção contém 116 calorias , 8 g de proteína e 9 g de gordura . 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver óleo vegetal, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão boa. Experimente Salada de Cenoura e Repolho com Rub Seco de Coentro e Cominho , Mee Siam Seco e Curry de Feijão Mung Seco Gujarati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.
3
Misture bem os ingredientes do tempero em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
4
Remova a membrana do lado do osso das costelas e esfregue o óleo vegetal nas costelas.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Despeje o tempero sobre as costelas e espalhe-o de forma completa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Espalhe as costelas uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Asse até ficar macio e suculento por dentro e crocante por fora, cerca de 2 a 2 horas e meia.
Equipamento que você usará
Gengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De AlimentosGengibre Cristalizado, Passe Pelo Processador De Alimentos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista