Costelas com tempero seco - Memphis (Dave's Dinners)
Se você tem cerca de 2 horas e 15 minutos para passar na cozinha, Costelas com Rub Seco - Memphis (Dave's Dinners) pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP para experimentar. Por 35 centavos por porção , você ganha uma marinada que serve 15. Uma porção contém 116 calorias , 8 g de proteína e 9 g de gordura . 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver óleo vegetal, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão boa. Experimente Salada de Cenoura e Repolho com Rub Seco de Coentro e Cominho , Mee Siam Seco e Curry de Feijão Mung Seco Gujarati para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Misture bem os ingredientes do tempero em uma tigela pequena.
Remova a membrana do lado do osso das costelas e esfregue o óleo vegetal nas costelas.
Despeje o tempero sobre as costelas e espalhe-o de forma completa e uniforme.
Espalhe as costelas uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse até ficar macio e suculento por dentro e crocante por fora, cerca de 2 a 2 horas e meia.