Costelas vitrificadas e refogadas com vinagre de xerez
Costelas vitrificadas e assadas com vinagre de xerez podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 48g de proteína, e 109g de gordura um. Para $7,07 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de beterraba, xerez, saqueta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Refogadas Com Vidro De Amora, ALE-grelhado mostarda-vitrificado costelas curtas com batatas fritas, e Tamarindo-costela refogada com Trufa Sunchoke Pur3e, agrião Pur3e e cogumelos Chanterelle vidrados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Doure as costelas no azeite em uma panela de caldo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/4 A 1/2 Xícara De Meio A Meio Ou Mais, Se Necessário
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
2
Retire para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o xerez e o vinagre de xerez. Volte ao fogo e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, por cerca de 5 minutos. Tenha cuidado, pois o álcool pode inflamar quando voltar ao calor. Se acender, espere agitar até que as chamas se apaguem.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Alcoolico
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione o restante dos ingredientes, exceto a manteiga, incluindo as costelas douradas, à panela. Leve o líquido para ferver, tampe e cozinhe por cerca de 3 horas ou até que as costelas estejam bem macias.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino Grande
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
5
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
6
Retire as costelas da panela e reserve em um prato. Coe o líquido e volte à panela.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
7
Adicione a manteiga e mexa até incorporar a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino Grande
8
Volte a colocar as costelas na panela e cubra bem com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina