Costeleta De Porco Defumada

Costeleta De Porco Defumada
A costeleta de porco defumada é uma sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, açúcar mascavo, costeletas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne De Porco Defumada Chop Hash, Costeleta De Porco Defumada E Caçarola De Chucrute, e Costeleta De Porco Defumada Com Chucrute, Batata E Compota De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 costeletas marrons em ambos os lados. Junte o açúcar, a mostarda, o vinagre e 1/4 xícara de água. Deixe ferver, reduza a tampa do fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que as costeletas estejam bem cobertas e quentes.4.
Ingredientes que você precisará
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista