Costeletas de cordeiro com iogurte Herbado sobre cuscuz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com iogurte Herbado sobre cuscuz. Esta receita faz 4 porções com 181 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de cordeiro, mel, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro com salada grega de cuscuz, Costeletas de cordeiro e Orzo com Chutney de Damasco e molho de iogurte Herbed + uma oferta, e Costeletas De Cordeiro Herbed.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz permanece, polvilhe o cordeiro com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque o cordeiro em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Enquanto o Cordeiro cozinha, misture 1/8 colher de chá de pimenta, iogurte e os ingredientes restantes.
Sirva Cordeiro sobre cuscuz com molho de iogurte.