Costeletas De Peru Chipotle
Costeletas de Peru Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, cacau, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Peru Chipotle com Salsa de milho carbonizada, Costeletas De Peru, e Costeletas de peru com Prosciutto.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Polvilhe Peru com mistura de sementes de gergelim.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o pó de chipotle e o cominho; refogue 30 segundos. Misture o caldo, o cacau e os tomates. Retorne o peru à panela; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peru esteja macio e o molho levemente engrossado.