Costeletas De Peru Chipotle

Costeletas De Peru Chipotle
Costeletas de Peru Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, cacau, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Peru Chipotle com Salsa de milho carbonizada, Costeletas De Peru, e Costeletas de peru com Prosciutto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes.
2
Polvilhe Peru com mistura de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o Peru; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture o pó de chipotle e o cominho; refogue 30 segundos. Misture o caldo, o cacau e os tomates. Retorne o peru à panela; leve para ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peru esteja macio e o molho levemente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista