Costeletas De Peru Fritas

Costeletas De Peru Fritas
Costeletas de Peru fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem migalhas de pão, molho worcestershire, costeletas de peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de peru com Ravioli frito, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Costeletas De Peru Revestidas Com Linhaça Frita No Forno Com Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leitelho, Worcestershire, mostarda seca e caiena em uma assadeira rasa e não reativa. Junte a cebola e o alho e acrescente as costeletas de Peru, virando para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira e brinde por cerca de 5 minutos, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Escorra as costeletas de peru e descarte a marinada. Cubra as costeletas com as migalhas de pão temperadas, sacudindo o excesso. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha de azeite e aqueça em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione um terço das costeletas de peru e pulverize-as levemente. Frite as costeletas, virando uma vez, até ficarem cozidas e douradas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
7
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e repita o processo com mais spray de azeite e as costeletas de Peru restantes.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Transfira o peru para pratos aquecidos. Coloque o molho de três cogumelos por cima e sirva com o spaetzle e a beterraba assada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Recomendação de vinho: este prato pode ser combinado com um tinto leve e frutado, como Beaujolais, mas um rico e redondo Chardonnay da Califórnia, como o Simi de 1992 ou Silverado Limited Reserve, tem profundidade suficiente para combinar com os ricos sabores salgados das costeletas e spaetzle com molho.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
ChardonnayChardonnay
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Notas: uma porção: Calorias 234 kcal, Proteína 34 gm, carboidrato 17 gm, colesterol 72 mg, Gordura Total 7 gm, Gordura Saturada 1 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista