Costeletas De Peru Fritas
Costeletas de Peru fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 206 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem migalhas de pão, molho worcestershire, costeletas de peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de peru com Ravioli frito, Costeletas de Peru fritas com Frango Com Molho Vermelho, e Costeletas De Peru Revestidas Com Linhaça Frita No Forno Com Salsa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leitelho, Worcestershire, mostarda seca e caiena em uma assadeira rasa e não reativa. Junte a cebola e o alho e acrescente as costeletas de Peru, virando para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira e brinde por cerca de 5 minutos, até dourar levemente.
Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta.
Escorra as costeletas de peru e descarte a marinada. Cubra as costeletas com as migalhas de pão temperadas, sacudindo o excesso. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha de azeite e aqueça em fogo moderadamente alto.
Adicione um terço das costeletas de peru e pulverize-as levemente. Frite as costeletas, virando uma vez, até ficarem cozidas e douradas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e repita o processo com mais spray de azeite e as costeletas de Peru restantes.
Transfira o peru para pratos aquecidos. Coloque o molho de três cogumelos por cima e sirva com o spaetzle e a beterraba assada.
Recomendação de vinho: este prato pode ser combinado com um tinto leve e frutado, como Beaujolais, mas um rico e redondo Chardonnay da Califórnia, como o Simi de 1992 ou Silverado Limited Reserve, tem profundidade suficiente para combinar com os ricos sabores salgados das costeletas e spaetzle com molho.
Notas: uma porção: Calorias 234 kcal, Proteína 34 gm, carboidrato 17 gm, colesterol 72 mg, Gordura Total 7 gm, Gordura Saturada 1 gm