Costeletas de Porco Recheadas

Costeletas de Porco Recheadas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Stuffed Porkster Chops. Esta receita rende 4 porções com 480 calorias , 39g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 2,72 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, sálvia esfregada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomatos and spinach e Grilled Pineapple Pork Chops .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E EscorridoBrócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
BrócolisBrócolis
2
Rasgue os pães em pedaços e misture com cebola, aipo, sálvia, sal e pimenta em uma tigela. Misture levemente o ovo e 1/2 xícara de caldo de galinha e misture delicadamente até que esteja completamente combinado, mas não mole.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura2 Fatias De Queijo Provolone Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
3
Corte cada costeleta de porco na lateral para fazer um bolso. Recheie o bolso da costeleta de porco com a mistura de recheio e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Brócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E EscorridoBrócolis, Aparado, Escaldado, Mergulhado Em água Fria E Escorrido
4
Coloque 1 xícara de caldo de galinha entre as costeletas de porco no prato, sem despejar sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CosteletaCosteleta
5
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam macias e não mais rosadas no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
BrócolisBrócolis
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista