Costeletas de Porco Recheadas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Stuffed Porkster Chops. Esta receita rende 4 porções com 480 calorias , 39g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 2,72 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebola, sálvia esfregada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que ela acertou em cheio. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 81% , este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Baked Stuffed Pork Chops , Pork chops stuffed with tomatos and spinach e Grilled Pineapple Pork Chops .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Rasgue os pães em pedaços e misture com cebola, aipo, sálvia, sal e pimenta em uma tigela. Misture levemente o ovo e 1/2 xícara de caldo de galinha e misture delicadamente até que esteja completamente combinado, mas não mole.
Corte cada costeleta de porco na lateral para fazer um bolso. Recheie o bolso da costeleta de porco com a mistura de recheio e coloque na assadeira preparada.
Coloque 1 xícara de caldo de galinha entre as costeletas de porco no prato, sem despejar sobre elas.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam macias e não mais rosadas no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).