Couve-Flor "Cuscuz"
Couve-flor "cuscuz" pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 4 e custos $2.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 360 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de raspas de laranja, passas douradas, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cuscuz de couve-flor, Cuscuz De Couve-Flor, e Cuscuz de beterraba couve-flor.
Instrucao
Processar florzinhas de couve-flor no processador de alimentos:
Coloque florzinhas de couve-flor em um processador de alimentos. Pulse várias vezes até que a couve-flor pareça uma refeição grossa, semelhante ao cuscuz tradicional.
Couve-flor moída a vapor em panela refogada: cubra o fundo de uma panela refogada grande com uma fina camada de água.
Adicione sal, raspas e uma erva aromática, como alecrim, se estiver usando. Leve para ferver, mexa.
Adicione a couve-flor moída à panela, espalhando-a em uma camada uniforme. Leve para ferver e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cubra a panela e cozinhe / cozinhe por 5 minutos.
Remova a couve-flor para um tapinha de folha para esfriar.
Nozes marrons, cozinhar aipo, adicionar cebolinha, passas, maçãs:
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de tamanho médio em fogo médio.
Adicione as nozes picadas e cozinhe até que as nozes comecem a dourar levemente.
Se estiver usando aipo, adicione o aipo e continue a cozinhar até que o aipo esteja levemente amolecido, cerca de 2 a 3 minutos.
Em seguida, adicione as cebolas verdes, passas ou cranberries secas e maçã em cubos à panela e mexa para aquecer.
Coloque a mistura de couve-flor e noz em uma tigela e mexa delicadamente para combinar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.