Cozinhe o livro: Torta De Xadrez De Limão De Chá Doce
A receita cozinhar o livro: Torta De Xadrez de limão de chá doce poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, extrato de vanillan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 129 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, Cozinhar o livro: barras de limão, e Cozinhe o livro: frango com limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até que a massa se junte em uma bola. Bata a massa uniformemente e finamente em uma panela de torta de 9 polegadas, formando uma borda superior mais espessa.
Coloque a casca da torta no freezer enquanto prepara o recheio.
Para o recheio: Bata a manteiga em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Bata gradualmente o açúcar. Bata as raspas.
Adicione as gemas 1 de cada vez, misturando bem após cada adição e raspando a tigela com frequência. Adicione lentamente o chá, a baunilha, o vinagre e o suco de limão.
Adicione a farinha e o fubá. Raspe a tigela e misture bem. Não se assuste se a mistura parecer ligeiramente coalhada.
Para montar: Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Retire a casca da torta do freezer e despeje o recheio.
Asse até que apenas uma área de um quarto de tamanho no centro Balance ligeiramente quando a torta é agitada suavemente, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve ao frio pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.