Crème Anglaise com Morangos com açúcar mascavo
Crème Anglaise com Morangos com açúcar mascavo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar mascavo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra Com Morangos E Creme Anglaise, Bolo de comida de anjo de amêndoa com Crème Anglaise e morangos macerados, e Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine morangos e açúcar mascavo; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Misture o açúcar granulado, o sal e os ovos em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Aqueça o leite em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até engrossar um pouco e a mistura reveste as costas de uma colher, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture os extratos.
Sirva quente ou gelado sobre morangos.
Decore com hortelã, se desejar.