Cranberry-Bagatela Laranja
Cranberry-Orange Trifle requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, cranberries, bolo de libra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cranberry Orange Trifle, Cranberry-Bagatela Laranja, e Cranberry-Bagatela Laranja.
Instrucao
Para preparar cranberries, misture 3/4 xícara de açúcar, suco de laranja e Grand Marnier em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Adicione cranberries à panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 8 minutos ou até que os cranberries estourem. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Para preparar o creme de confeiteiro, misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela média e pesada em fogo médio. Adicione gradualmente o leite à panela, mexendo com um batedor até misturar; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte a baunilha e o sal.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que o creme esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 25 minutos), mexendo ocasionalmente.
Disponha metade dos cubos de bolo no fundo de um prato de 2 litros. Colher 1 1/2 xícaras de mistura de cranberry sobre o bolo; topo com 1 1/2 xícaras de creme de pastelaria. Repita as camadas.
Decore com casca. Cubra frouxamente com filme plástico e leve ao frio pelo menos 4 horas.