Cranberry-Churrasco Costelas De Porco

Cranberry-Churrasco Costelas De Porco
Cranberry-churrasco costelas de porco é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 27g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de costelas de lombo de porco, cebola, vinagre de vinho tinto gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Assado Cranberry-Chipotle Churrasco Costelas, e Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Corte as costelas em porções de 2 costelas; coloque na panela elétrica cobrindo todo o fundo.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Misture o molho de cranberry, o molho de pimenta, a cebola, o vinagre e o alho. Colher sobre costelas. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 7 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Retire as costelas do fogão lento. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista