Cranberry, salsicha e recheio de maçã
Cranberry, salsicha e recheio de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 202 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, cranberries, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 569 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Recheio De Salsicha De Maçã Cranberry, Recheio de Cranberry, maçã e Salsicha, e Recheio De Maçã, Salsicha E Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, desmoronando grosseiramente, por cerca de 10 minutos.
Retire a salsicha para uma tigela grande com uma escumadeira. Panela vazia de graxa.
Na mesma panela derreta a manteiga.
Adicione o alho-poró ou cebola, maçãs, aipo e tempero de aves; cozinhe até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alecrim, cranberries secas e salsicha cozida.
Misture tudo com os cubos de pão seco. Tempere a gosto com sal e pimenta. Umedeça com o caldo de galinha.
Encha o peru com cerca de 5 xícaras por um peru de 14 libras.
Adicione caldo de galinha adicional para umedecer o recheio, se necessário. O recheio restante pode ser assado em uma caçarola coberta com manteiga a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 45 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos para dourar.