Creme Irlandês-Barras De Café
Bares de Creme de café irlandeses podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 149 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, creme de leite, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Irish Cream Coffee, Crock-Pot Irish Cream Coffee, e Cupcakes de creme irlandês com cobertura de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos e nozes.
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Com o garfo, misture o ovo. Pressione metade da mistura de biscoitos no fundo da panela.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Reserve a mistura restante de biscoitos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o leite, 2 colheres de sopa de licor e os grânulos de café até ficarem bem misturados.
Despeje uniformemente sobre a crosta quente.
Polvilhe a mistura de biscoitos reservados por cima.
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira 1 hora para esfriar completamente.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em barras (5 linhas por 5 linhas). Armazene barras Cobertas à temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, em tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de licor e a baunilha com batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Cubra cada barra com dollop de chantilly; polvilhe com canela em pó. Insira o pau de canela em cada dollop de chantilly.