Creme Irlandês-Barras De Café

Creme Irlandês-Barras De Café
Bares de Creme de café irlandeses podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 25. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 149 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, creme de leite, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Irish Cream Coffee, Crock-Pot Irish Cream Coffee, e Cupcakes de creme irlandês com cobertura de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos e nozes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Corte na manteiga, usando liquidificador ou garfo, até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Com o garfo, misture o ovo. Pressione metade da mistura de biscoitos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Reserve a mistura restante de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, mexa o leite, 2 colheres de sopa de licor e os grânulos de café até ficarem bem misturados.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
LicorLicor
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje uniformemente sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Polvilhe a mistura de biscoitos reservados por cima.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Asse por 25 a 30 minutos a mais ou até dourar. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira 1 hora para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em barras (5 linhas por 5 linhas). Armazene barras Cobertas à temperatura ambiente.
9
Pouco antes de servir, em tigela pequena, bata o creme de leite, o açúcar mascavo, 1 colher de sopa de licor e a baunilha com batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Cubra cada barra com dollop de chantilly; polvilhe com canela em pó. Insira o pau de canela em cada dollop de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista