Crepes da Floresta Negra
Crepes da Floresta Negra levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 280 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um café da manhã mediterrâneo. Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato é bem ruim. Bolo da Floresta Negra para Amigos Blogueiros , Martini da Floresta Negra com Xocai Chocolate Saudável e Mini Cheesecakes da Floresta Negra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, os ovos e a manteiga.
Misture a farinha, o açúcar e o cacau em pó; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 pol. levemente untada; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Remova para uma grade de arame. Repita com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel-manteiga ou papel-toalha entre eles.
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar e o cacau.
Bata no leite; adicione a manteiga. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio de torta no centro de cada crepe. Dobre as laterais do crepe sobre o recheio; coloque em duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol.
Asse, sem tampa, a 350° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Transfira para pratos de servir e regue com calda de chocolate quente.