Crepes da Floresta Negra

Crepes da Floresta Negra
Crepes da Floresta Negra levam cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 280 calorias , 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um café da manhã mediterrâneo. Com uma pontuação spoonacular de 36% , este prato é bem ruim. Bolo da Floresta Negra para Amigos Blogueiros , Martini da Floresta Negra com Xocai Chocolate Saudável e Mini Cheesecakes da Floresta Negra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, os ovos e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Dicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 FolhaDicas De Confeitaria - #5 Redondo E #352 Folha
Equipamento que você usará
Papel Toalha TexturizadoPapel Toalha Texturizado
2
Misture a farinha, o açúcar e o cacau em pó; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
3
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 pol. levemente untada; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
4
Remova para uma grade de arame. Repita com o restante da massa, untando a frigideira conforme necessário. Quando esfriar, empilhe os crepes com papel-manteiga ou papel-toalha entre eles.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Farinha De Rosca Temperada Estilo Italiano3 Xícaras De Farinha De Rosca Temperada Estilo Italiano
1 Caixa (12 Onças) De Molho De Cranberry E Laranja1 Caixa (12 Onças) De Molho De Cranberry E Laranja
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
5
Para o molho, em uma panela pequena, misture o açúcar e o cacau.
Ingredientes que você precisará
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente MaciasBatatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
6
Bata no leite; adicione a manteiga. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Retire do fogo e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Flores De Lavanda Secas, MoídasFlores De Lavanda Secas, Moídas
8
Coloque uma colher de sopa cheia de recheio de torta no centro de cada crepe. Dobre as laterais do crepe sobre o recheio; coloque em duas assadeiras untadas de 13 pol. x 9 pol.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
9
Asse, sem tampa, a 350° por 10-12 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes Com Fecho Hermético2 Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes Com Fecho Hermético
10
Transfira para pratos de servir e regue com calda de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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