Crepes de Brunch de Trigo Sarraceno
Crepes de Brunch de Trigo Sarraceno podem ser exatamente a receita ovolactovegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 2 porções com 766 calorias , 14g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um café da manhã mediterrâneo. Se você tiver leite, água, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Crepes de Trigo Sarraceno , Panquecas de Banana de Trigo Sarraceno e Blini de Trigo Sarraceno .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes; incorpore ao creme de leite azedo. Cubra e leve à geladeira. Em uma tigela grande, misture o leite e os ovos.
Misture as farinhas e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; adicione a água até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Adicione as frutas vermelhas e cozinhe em fogo médio-baixo até elas estourarem.
Adicione 1 1/2 colher de chá de manteiga e suco de limão, mexendo até a manteiga derreter. Reserve e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente de 20 cm em fogo médio; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que a superfície pareça seca; vire e cozinhe por mais 15 a 20 segundos.
Transfira para uma grade. Repita com o restante da massa, adicionando manteiga à frigideira conforme necessário. Depois de frios, empilhe os crepes com papel manteiga ou papel-toalha entre eles.
Sirva os crepes com molho de frutas vermelhas e mistura de creme.