Crepes de Brunch de Trigo Sarraceno

Crepes de Brunch de Trigo Sarraceno
Crepes de Brunch de Trigo Sarraceno podem ser exatamente a receita ovolactovegetariana que você estava procurando. Esta receita rende 2 porções com 766 calorias , 14g de proteína e 41g de gordura cada. Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um café da manhã mediterrâneo. Se você tiver leite, água, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes incluem Crepes de Trigo Sarraceno , Panquecas de Banana de Trigo Sarraceno e Blini de Trigo Sarraceno .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite fresco até formar picos firmes; incorpore ao creme de leite azedo. Cubra e leve à geladeira. Em uma tigela grande, misture o leite e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Misture as farinhas e o sal; adicione à mistura de leite e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o açúcar, o amido de milho e o sal; adicione a água até obter uma mistura homogênea. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as frutas vermelhas e cozinhe em fogo médio-baixo até elas estourarem.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
5
Adicione 1 1/2 colher de chá de manteiga e suco de limão, mexendo até a manteiga derreter. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
6
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente de 20 cm em fogo médio; despeje 2 colheres de sopa de massa no centro da frigideira. Levante e incline a frigideira para cobrir o fundo uniformemente. Cozinhe até que a superfície pareça seca; vire e cozinhe por mais 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Transfira para uma grade. Repita com o restante da massa, adicionando manteiga à frigideira conforme necessário. Depois de frios, empilhe os crepes com papel manteiga ou papel-toalha entre eles.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva os crepes com molho de frutas vermelhas e mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista