Crisântemos De Cebola
Crisântemos de cebola é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de folhas de alecrim, sal, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cebola Pakora, como fazer cebola Pakoras / bolinhos de cebola, Cebola Estilo Restaurante Indiano Bhaji-Frituras De Cebola Frita, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola.
Instrucao
Descasque as cebolas; apare os topos. Apare as pontas das raízes, se necessário, para que as cebolas fiquem planas.
Coloque cada cebola na extremidade da raiz. De Cima, Corte no meio de cada cebola a 1/2 polegada de baixo. Repita os cortes de 1/2 a 3/4 de polegada de distância para fazer 10 ou 12 fatias anexadas em cada cebola.
Coloque as cebolas, corte, em uma panela de 9 por 13 polegadas.
Regue uniformemente com óleo e polvilhe levemente com sal, pimenta e pimenta caiena.
Asse, coberto, em um forno 400 até que as cebolas estejam muito macias quando perfuradas no centro, cerca de 1 hora.
Polvilhe as cebolas uniformemente com vinagre, nozes e cebolinha e asse até que as pontas das cebolas estejam levemente douradas, 10 a 15 minutos a mais.
Sirva sucos de panela quentes ou quentes sobre as cebolas.