Crocante de framboesa e pêra
A receita Raspberry Pear Crisp pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por US$ 1,25 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura e um total de 406 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre sorvete de baunilha, cereal de cranberry e amêndoa, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crisp de Pêra e Framboesa, Crisp de Framboesa, Pêra e Crisp de Framboesa-Pêra-Granola.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras, as framboesas, 1/4 xícara de açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de canela. Coloque em uma forma untada de 9 pol. prato de torta.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o restante do açúcar mascavo e a canela; corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Junte o cereal.
Polvilhe sobre as frutas.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até o recheio borbulhar e a cobertura dourar. Deixe esfriar por 10 minutos.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.