Crostata de morango, ruibarbo e banana leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 760 calorias , 9g de proteína e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,5 por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha de pastelaria, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeita para o Dia das Mães . Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostata de frutas vermelhas orgânicas , Crostata de pêssego e Sobremesa de compota de ruibarbo e morango fresco .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cesta Cheia De Meio Litro De Morangos Grandes E Maduros, Cerca De 1 Libra, Sem Casca E Cortados Ao Meio Ou Em Quartos
2
Para fazer a cobertura, meça a farinha, a polenta, o açúcar, o sal, o fermento e as sementes de anis em um processador de alimentos ou em uma batedeira equipada com o acessório de pá. Pulse por alguns segundos para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas Frescas Raladas
Limão, Raspas Raladas Na Hora
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 1/2 Xícaras De Farinha De Pastelaria (1/2 Libra)
1/2 Xícaras De Farinha De Pastelaria
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
Pitada Grande De Sal Fino
3
Adicione a manteiga e bata em velocidade média-baixa até que a mistura pareça uma farofa grossa.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino Grande
4
Transfira a mistura para uma tigela e faça um buraco no centro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
5
Despeje o ovo no poço e misture o ovo e a farinha levemente e completamente com os dedos até misturar uniformemente. A mistura não vai aderir como uma massa, mas vai se aglomerar se pressionada na palma da mão. Reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem. Coloque a mistura em uma assadeira rasa de 2 litros.
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, Triturados
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
7
Polvilhe a cobertura sobre o recheio em uma camada uniforme. Não pressione.
8
Coloque o prato em uma assadeira para coletar as gotas e leve ao forno.
Equipamento que você usará
2 Pimentas Jalapeño Grandes, Sem Sementes E Picadas, Para Servir
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
9
Asse até que o suco comece a borbulhar ao redor da cobertura e o topo fique crocante e dourado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light