Cupcakes de Aranha Temperados

Cupcakes de Aranha Temperados
Spiced Spider Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 24 porções com 339 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver açúcar, gomas com especiarias, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas ,torta de maçã + creme de pastelaria com especiarias + biscoitos de canela e espiga de milho grelhada com manteiga temperada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre forminhas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
24 Gomas Grandes Com Especiarias24 Gomas Grandes Com Especiarias
Equipamento que você usará
Gengibre Cristalizado, Picado Ou Ralado? No Corredor De Comida AsiáticaGengibre Cristalizado, Picado Ou Ralado? No Corredor De Comida Asiática
2
Combine farinha, açúcar branco, bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de canela, cravo e noz-moscada em uma tigela; bata para misturar. Em uma tigela separada, misture água, óleo de canola, vinagre e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Endro Fresco, ArrancadoEndro Fresco, Arrancado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Água AdicionalÁgua Adicional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje os líquidos na mistura seca e mexa até ficar homogêneo. A massa ficará bem fina.
4
Transfira a massa para um copo medidor ou jarra; despeje a massa nas formas de cupcake preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
5
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada suavemente com a ponta do dedo e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Gengibre Cristalizado, Picado Ou Ralado? No Corredor De Comida AsiáticaGengibre Cristalizado, Picado Ou Ralado? No Corredor De Comida Asiática
6
Bata o cream cheese, a manteiga, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de canela na batedeira até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique cremosa e espalhável. Congele os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Para decorar cupcakes, use gel de decoração preto para desenhar um pequeno círculo no centro de cada cupcake. Desenhe um círculo maior ao redor do primeiro e continue fazendo círculos maiores até que o último círculo esteja a cerca de 1/4 de polegada da borda. Deve haver cerca de 5 anéis em cada cupcake. Use um palito para desenhar cerca de 8 linhas que vão do centro até a borda do cupcake, como raios de uma roda, para fazer teias.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Corte os fios de alcaçuz em pedaços de cerca de 1 1/4 polegada de comprimento para as pernas. Enfie quatro pernas de alcaçuz em ambos os lados de cada goma. Use gel de decoração para fazer olhos e uma boca sorridente em cada goma.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Doces SmartiesDoces Smarties
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Coloque uma aranha de goma em cada cupcake no centro das teias.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista