Cupcakes de Aranha Temperados
Spiced Spider Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 24 porções com 339 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver açúcar, gomas com especiarias, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas ,torta de maçã + creme de pastelaria com especiarias + biscoitos de canela e espiga de milho grelhada com manteiga temperada .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre forminhas de cupcake com forros de papel.
Combine farinha, açúcar branco, bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de canela, cravo e noz-moscada em uma tigela; bata para misturar. Em uma tigela separada, misture água, óleo de canola, vinagre e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Despeje os líquidos na mistura seca e mexa até ficar homogêneo. A massa ficará bem fina.
Transfira a massa para um copo medidor ou jarra; despeje a massa nas formas de cupcake preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada suavemente com a ponta do dedo e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente sobre uma gradinha.
Bata o cream cheese, a manteiga, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de canela na batedeira até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique cremosa e espalhável. Congele os cupcakes resfriados.
Para decorar cupcakes, use gel de decoração preto para desenhar um pequeno círculo no centro de cada cupcake. Desenhe um círculo maior ao redor do primeiro e continue fazendo círculos maiores até que o último círculo esteja a cerca de 1/4 de polegada da borda. Deve haver cerca de 5 anéis em cada cupcake. Use um palito para desenhar cerca de 8 linhas que vão do centro até a borda do cupcake, como raios de uma roda, para fazer teias.
Corte os fios de alcaçuz em pedaços de cerca de 1 1/4 polegada de comprimento para as pernas. Enfie quatro pernas de alcaçuz em ambos os lados de cada goma. Use gel de decoração para fazer olhos e uma boca sorridente em cada goma.
Coloque uma aranha de goma em cada cupcake no centro das teias.