Cupcakes de Aranha Temperados

Cupcakes de Aranha Temperados
Spiced Spider Cupcakes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita rende 24 porções com 339 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura cada. Por 54 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. O Halloween ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver açúcar, gomas com especiarias, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas ,torta de maçã + creme de pastelaria com especiarias + biscoitos de canela e espiga de milho grelhada com manteiga temperada .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre forminhas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
24 Gomas Grandes Com Especiarias24 Gomas Grandes Com Especiarias
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Combine farinha, açúcar branco, bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de canela, cravo e noz-moscada em uma tigela; bata para misturar. Em uma tigela separada, misture água, óleo de canola, vinagre e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura1/2 Xícara De Cobertura De Sorvete Com Calda Quente Sem Gordura
1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada1/2 Xícara De Gordura Vegetal Dourada
1/2 Xícara De Tomates Secos Em Juliana Com óleo1/2 Xícara De Tomates Secos Em Juliana Com óleo
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Granulado Para CoberturaGranulado Para Cobertura
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
3
Despeje os líquidos na mistura seca e mexa até ficar homogêneo. A massa ficará bem fina.
4
Transfira a massa para um copo medidor ou jarra; despeje a massa nas formas de cupcake preparadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
5
Asse em forno pré-aquecido até que a parte superior salte quando pressionada suavemente com a ponta do dedo e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
6
Bata o cream cheese, a manteiga, 2 colheres de chá de extrato de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de canela na batedeira até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o açúcar de confeiteiro até que a cobertura fique cremosa e espalhável. Congele os cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida8 Onças De Cobertura Batida Não Láctea Congelada, Descongelada, Dividida
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Para decorar cupcakes, use gel de decoração preto para desenhar um pequeno círculo no centro de cada cupcake. Desenhe um círculo maior ao redor do primeiro e continue fazendo círculos maiores até que o último círculo esteja a cerca de 1/4 de polegada da borda. Deve haver cerca de 5 anéis em cada cupcake. Use um palito para desenhar cerca de 8 linhas que vão do centro até a borda do cupcake, como raios de uma roda, para fazer teias.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Sacos Plásticos Resistentes E ReutilizáveisSacos Plásticos Resistentes E Reutilizáveis
8
Corte os fios de alcaçuz em pedaços de cerca de 1 1/4 polegada de comprimento para as pernas. Enfie quatro pernas de alcaçuz em ambos os lados de cada goma. Use gel de decoração para fazer olhos e uma boca sorridente em cada goma.
Ingredientes que você precisará
Decorando GelDecorando Gel
Bastão De DocesBastão De Doces
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Coloque uma aranha de goma em cada cupcake no centro das teias.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)2 Pacotes De Mistura Para Bolo De Especiarias (tamanho Normal)
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
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