Cupcakes De Chocolate Quente Branco

Cupcakes De Chocolate Quente Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate Quente Branco. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de barras de chocolate, betty cake mix, cozer cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Cupcakes de manteiga de cacau com chantilly de Chocolate e Coco De Chocolate Branco caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Microondas 4 oz do chocolate branco em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até que o chocolate pode ser agitado suave; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
MicroMicro
3
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture o chocolate branco derretido. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Microondas restante 10 oz chocolate branco em alta 1 minuto 30 segundos, mexendo após 30 segundos, até que o chocolate pode ser agitado suave. Mergulhe as pontas dos cupcakes em chocolate derretido. Disponha os cupcakes mergulhados em uma assadeira. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
QuequeQueque
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
6
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Coloque marshmallows, corte os lados para baixo, em folha de biscoito. Grelhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe repousar 2 a 3 minutos. Com espátula de metal, deslize 1 marshmallow torrado metade em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
QuequeQueque
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
9
Polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista