Cupcakes De Chocolate Quente Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de Chocolate Quente Branco. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de barras de chocolate, betty cake mix, cozer cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco, Chocolate Gingerbread Cupcakes com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Cupcakes de manteiga de cacau com chantilly de Chocolate e Coco De Chocolate Branco caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Microondas 4 oz do chocolate branco em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até que o chocolate pode ser agitado suave; Reserve.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Misture o chocolate branco derretido. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse conforme as instruções. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Microondas restante 10 oz chocolate branco em alta 1 minuto 30 segundos, mexendo após 30 segundos, até que o chocolate pode ser agitado suave. Mergulhe as pontas dos cupcakes em chocolate derretido. Disponha os cupcakes mergulhados em uma assadeira. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel manteiga.
Coloque marshmallows, corte os lados para baixo, em folha de biscoito. Grelhe 1 a 2 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos. Com espátula de metal, deslize 1 marshmallow torrado metade em cada cupcake.