Cupcakes de framboesa
Cupcakes de Raspberry Swirl requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 7g de gordura e um total de 308 calorias . Esta receita serve 24 e custa 58 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue recheio de torta de framboesa, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes de framboesa com cobertura de framboesa , Cupcakes de chocolate Tipsy com cobertura de framboesa e Cupcakes de framboesa com limão picante .
Instrucao
Prepare a mistura para massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes. Encha forminhas de papel para muffins até dois terços da capacidade. Coloque 1/2 colher de chá de recheio de torta no centro de cada uma; corte a massa com uma faca para fazer redemoinhos.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para grades de arame para esfriar completamente.
Em uma tigela grande, bata a gordura até ficar cremosa.
Adicione o leite, a baunilha, o sal; adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes.
Decore com framboesas e granulado, se desejar.