Curry Vegetal
Curry vegetal é uma receita indiana que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 290 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, cenoura, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, Curry Vegetal Vermelho, e Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe e mexa até ficar macio. Tempere com curry em pó, açafrão, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Adicione a couve-flor e as batatas à panela e mexa para revestir com especiarias. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Mexer.