Datas Cristalizadas
Datas cristalizadas é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, açúcar, água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Datas Cristalizadas, Salada Brie batida com tâmaras e nozes cristalizadas, e Pudim De Caramelo Pegajoso Com Tâmaras E Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque os pistache em água fervente suficiente para cobri-los em 1 polegada e deixe ferver por 2 minutos.
Escorra as nozes de uma só vez e escorregue as peles enquanto ainda estão quentes.
Espalhe os pistache em uma assadeira rasa e, virando ocasionalmente, brinde-os na grelha do meio do forno por 8-10 minutos, até perfumar e dourar levemente.
Combine os pistache e 3/4 xícaras de açúcar em um liquidificador elétrico e misture em alta velocidade por 30 segundos. Desligue a máquina, raspe as laterais do frasco do liquidificador com uma espátula de borracha e misture novamente, até que as nozes sejam pulverizadas. Com as costas de uma colher, esfregue a mistura através de uma peneira fina em uma tigela.
Adicione a água de rosas e bata vigorosamente até formar uma pasta.Com uma faca pequena e afiada, corte uma fenda com cerca de 1 polegada de comprimento e ½ polegada de profundidade em cada data. Encha uma ½ colher de chá arredondada da pasta de pistache em cada data. Aperte as bordas fechadas enquanto trabalha para encerrar o recheio.
Combine a água, as 3 xícaras restantes de açúcar e o creme de tártaro em uma panela pequena e mexendo sempre, leve para ferver em fogo médio. Aumente a temperatura para alta e cozinhe rapidamente, descoberto e não perturbado, até que o xarope atinja uma temperatura de 230 graus F. em um termômetro de doces, ou até que algumas gotas do xarope spooned em água gelada formem imediatamente fios grosseiros.
Coloque o açúcar de decoração em uma tigela pequena e coloque várias tiras de papel manteiga ao lado da tigela. Impale uma data em um espeto e mergulhe-a na calda.
Deixe o excesso escorrer e voltar para a panela de molho, então trabalhando rapidamente mergulhe a data muito quente no açúcar para formar uma casca de doces. Mova a data para o Pergaminho para esfriar e continue com mais datas.Se a calda começar a ficar muito pegajosa para trabalhar, devolva-a ao fogão e leve-a de volta a 230 graus F. continue trabalhando até que todas as datas estejam cristalizadas.Depois de esfriar, deixe-os descansar, levemente cobertos por 24 horas antes de servir.