Datas Cristalizadas

Datas Cristalizadas
Datas cristalizadas é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 130 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, açúcar, água de rosas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Datas Cristalizadas, Salada Brie batida com tâmaras e nozes cristalizadas, e Pudim De Caramelo Pegajoso Com Tâmaras E Gengibre Cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque os pistache em água fervente suficiente para cobri-los em 1 polegada e deixe ferver por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra as nozes de uma só vez e escorregue as peles enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
3
Espalhe os pistache em uma assadeira rasa e, virando ocasionalmente, brinde-os na grelha do meio do forno por 8-10 minutos, até perfumar e dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Combine os pistache e 3/4 xícaras de açúcar em um liquidificador elétrico e misture em alta velocidade por 30 segundos. Desligue a máquina, raspe as laterais do frasco do liquidificador com uma espátula de borracha e misture novamente, até que as nozes sejam pulverizadas. Com as costas de uma colher, esfregue a mistura através de uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a água de rosas e bata vigorosamente até formar uma pasta.Com uma faca pequena e afiada, corte uma fenda com cerca de 1 polegada de comprimento e ½ polegada de profundidade em cada data. Encha uma ½ colher de chá arredondada da pasta de pistache em cada data. Aperte as bordas fechadas enquanto trabalha para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
HorarioHorario
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Combine a água, as 3 xícaras restantes de açúcar e o creme de tártaro em uma panela pequena e mexendo sempre, leve para ferver em fogo médio. Aumente a temperatura para alta e cozinhe rapidamente, descoberto e não perturbado, até que o xarope atinja uma temperatura de 230 graus F. em um termômetro de doces, ou até que algumas gotas do xarope spooned em água gelada formem imediatamente fios grosseiros.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o açúcar de decoração em uma tigela pequena e coloque várias tiras de papel manteiga ao lado da tigela. Impale uma data em um espeto e mergulhe-a na calda.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe o excesso escorrer e voltar para a panela de molho, então trabalhando rapidamente mergulhe a data muito quente no açúcar para formar uma casca de doces. Mova a data para o Pergaminho para esfriar e continue com mais datas.Se a calda começar a ficar muito pegajosa para trabalhar, devolva-a ao fogão e leve-a de volta a 230 graus F. continue trabalhando até que todas as datas estejam cristalizadas.Depois de esfriar, deixe-os descansar, levemente cobertos por 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
HorarioHorario
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em5 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista