Dinamarquês Puff

Dinamarquês Puff
Puff dinamarquês pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 19g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 10 e custa 28 centavos por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Se você tem extrato de amêndoa, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Dinamarquês Puff, Dinamarquês Puff, e Livre De Laticínios Dinamarquês Puff.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em 1/2 xícara de manteiga amolecida, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Polvilhe 2 colheres de sopa de água sobre a mistura; misture com o garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Junte a massa em uma bola; divida ao meio. Dê um tapinha em cada metade em um retângulo de 12x3 polegadas, com cerca de 3 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de água para ferver; retire do fogo. Misture rapidamente o extrato de amêndoa e 1 xícara de farinha. Mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
Espalhe metade da cobertura sobre cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse cerca de 1 hora ou até que a cobertura esteja crocante e marrom; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Em tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte, exceto nozes, até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe por cima da massa; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista