Diner Meat Loaf
Diner Meat Loaf requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho de churrasco, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Diner Meat Loaf, Diner Meat Loaf 'Muffins, e Muffins do Pão de carne do jantar (da luz de cozimento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, divida a carne em pedaços pequenos, usando um garfo ou colher.
Descasque e pique finamente o alho. Descasque a cebola e pique o suficiente da cebola em pedaços pequenos para medir 3 colheres de sopa. Enrole o pedaço restante de cebola e leve à geladeira para outro uso.
Adicione o alho e a cebola à carne.
Rasgue o pão em pedaços pequenos e adicione à mistura de carne.
Adicione o leite, o molho inglês, a sálvia, o sal, a mostarda, a pimenta e o ovo à mistura de carne.
Misture com um garfo, colher grande ou as mãos até que os ingredientes estejam bem misturados.
Coloque a mistura de carne em uma assadeira sem graxa. Molde a mistura em um pão de 8x4 polegadas na panela e espalhe o ketchup por cima.
Asse descoberto de 50 a 60 minutos, até a carne e os sucos não são cor-de-rosa ou até que um termômetro de carne inserido no centro do pão lê 71° e o centro do pão não é mais cor-de-rosa*.
Deixe o pão repousar 5 minutos para que seja mais fácil removê-lo da panela.
Retire o pão da panela e corte em fatias.