Dodgie'S Holiday Butter Crisps
Dodgie'S Holiday Butter Crisps é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Batatas Fritas Com Manteiga De Amendoim, Batatas Fritas De Pêra Com Manteiga Marrom Baunilha, e Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom baunilha.
Instrucao
Junte a manteiga e o cream cheese com uma batedeira elétrica. Adicione gradualmente o açúcar granulado e bata até ficar claro e fofo. Bata na gema e na baunilha. Peneire a farinha, o sal e o fermento em uma tigela separada; bata gradualmente na mistura de manteiga. Molde a massa em um disco, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Estenda um quarto de massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada, polvilhando com farinha adicional conforme necessário para evitar a aderência.
Corte os biscoitos com um cortador de biscoitos de 3 polegadas e coloque delicadamente em uma assadeira; polvilhe com açúcar turbinado ou açúcar de canela.*
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas, observando com cuidado para evitar o excesso de cozimento. Esfrie em uma gradinha.
* Ou cubra com sua cobertura favorita, depois de assar.