Donuts De Batata
Donuts de batata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 22 centavos por porção. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 265 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts De Batata Sem Fritar, Donuts De Batata Doce, e Rosquinhas De Batata Levantadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o leitelho em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, 1/2 colher de chá de canela e a noz-moscada.
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira, misture os ovos e 1 xícara de açúcar batendo até combinar e ligeiramente espumoso.
Adicione 1 xícara de água, manteiga derretida, baunilha e purê de batatas. Mexa até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de farinha e mexa até incorporar.
Coloque duas folhas grandes de filme plástico. Divida a massa e forme a massa em duas bolas. Embrulhe em filme plástico e alise em discos. Leve à geladeira por pelo menos duas horas ou durante a noite.
Generosamente farinha uma grande superfície de trabalho. Pegue um dos discos e retire a massa para revestir com farinha, polvilhando a superfície da massa com farinha para diminuir a viscosidade, se necessário. Bata suavemente a massa até cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use um cortador de rosquinha enfarinhado de 3 polegadas para cortar rosquinhas e coloque rosquinhas cortadas e furos de rosquinha em uma folha bem enfarinhada de papel manteiga.
Encha um forno holandês ou uma frigideira grande de ferro fundido com 2 polegadas de óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio alto até 182°. solte os donuts no óleo e frite até dourar dos dois lados (cerca de 2 minutos por lado). Use pauzinhos para virar os donuts. Tenha cuidado para não aglomerar os donuts na panela (não mais do que 2 a 3 donuts de cada vez).
Retire os donuts imediatamente da panela usando uma escumadeira ou espátula resistente ao calor. Coloque em papel toalha forrada baking racks para esfriar. Uma vez resfriado, misture um pouco em um saco com o açúcar restante de canela.