Donuts de bolo antigos
Precisa de um café da manhã ovo-lacto-vegetariano ? Old-Time Cake Doughnuts pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 15 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias , 3g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . É trazido a você por Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão boa de 28% . Receitas semelhantes incluem Cake Doughnuts , Chocolate Carrot Cake Baked Doughnuts e All Time Favorite- Gulab Jamun .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 1 xícara de açúcar até formar uma farofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, 1 colher de chá de canela, o sal e a noz-moscada; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Coloque a massa sobre uma superfície bem enfarinhada e pressione até obter uma espessura de 1/4 pol.
Corte com um cortador de donuts de 2-1/2 pol. enfarinhado. Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°.
Frite os donuts, alguns de cada vez, até dourar dos dois lados.
Misture o restante do açúcar e a canela; passe os donuts quentes na mistura.