Enchiladas

Enchiladas
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente Enchiladas. Este prato principal tem 738 calorias , 49 g de proteína e 31 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,80 por porção , esta receita cobre 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 318 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver queijo colby, carne moída, molho de enchilada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes) , Enchiladas de Frango Autênticas e Crepe Poblano de Inspiração Francesa 'Enchiladas' .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Em uma panela ou frigideira de fundo grosso, doure a carne moída e a cebola. Tempere a mistura de carne moída com alho e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma frigideira, frite as tortilhas em óleo vegetal. Coloque um pouco da mistura de carne e queijo no centro de cada tortilha, enrole-as e disponha-as em uma assadeira de 23x33 cm ou em uma forma retangular.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Despeje o molho de enchilada sobre as enchiladas enroladas e cubra com o restante da carne ou queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C (350 graus F) por 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista