Enchiladas Ole
Enchiladas Ole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.24 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 29g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de cebolinha, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione a lâmina no processador de alimentos e adicione 1/2 xícara de cebola e os próximos 3 ingredientes; processo.
Refogue o pimentão em pó e o orégano em 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira 3 minutos.
Adicione a mistura de tomate; cozinhe 5 minutos.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de caldo.
Adicione o caldo restante e o creme à mistura de tomate; cozinhe 2 minutos.
Adicione a mistura de amido de milho; cozinhe até engrossar. Junte o sal e a pimenta.
Refogue o restante 1 xícara de cebola e alho picado em 2 colheres de sopa de óleo quente em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione o frango; cozinhe até dourar levemente. Misture 1 xícara de mistura de tomate.
Despeje 3 1/2 xícaras de óleo em uma frigideira. Frite tortilhas, uma de cada vez, em fogo médio-alto 8 segundos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Pincele um lado com mistura de tomate. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro.
Enrole a tortilha; coloque, costure com o lado para baixo, em uma assadeira untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Repita com as tortilhas restantes.
Despeje a mistura restante de tomate sobre tortilhas; polvilhe com queijo.
Asse, descoberto, a 375 por 15 minutos. Cubra com creme de leite e cebolinha.