Enchiladas Suizas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1189 calorias, 48g de proteína, e 94g de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 733 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue sal kosher, chalota, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de sorvete de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: pré-aqueça o frango com rack no degrau mais próximo do fogo. Coloque tomatillos em uma assadeira forrada de papel alumínio. Grelhe, virando uma vez, até escurecer, 10 minutos. Puro em um liquidificador. Meça 3/4 xícara e reserve. Defina o forno para 35
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, adicione a chalota e cozinhe até ficar translúcido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione o tomilho, o sal e a pimenta e cozinhe até que a chalota comece a dourar, 1 minuto. Adicione imediatamente o vinho e reduza até quase desaparecer, 2 minutos. Misture o creme, Tomatillo puro e açúcar. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, cerca de 5 minutos, depois reduza o fogo e cozinhe até que o molho cubra densamente uma colher de metal, 3 a 5 minutos a mais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1
Aqueça 2 frigideiras grandes em fogo médio-alto. Na primeira panela, despeje 1/4. óleo e calor até brilhar. Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, cozinhe em panela seca, girando uma vez, até amolecer, 10 a 20 segundos, depois em óleo, girando uma vez, até inchado e amolecido, mas não crocante, 10 a 15 segundos. Organize em uma única camada em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
2
Coloque tortilhas planas em uma superfície de trabalho. Organize frango e queso fresco nos centros.
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Rolo fechado e definido, costuras para baixo, em um 9 - por 13-in. assadeira (sem molho no fundo).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje o molho sobre enchiladas; cubra com queijo Oaxaca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Asse até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Decore com queso fresco, coentro, cebola e um fio de crema (de uma garrafa de aperto, se você tiver um).
Ingredientes que você precisará
Queso Fresco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.