A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, Opcional
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, Opcional
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Pitada De Sal A Gosto.
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Coquetel De Azeitonas Recheadas
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Vinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.