Enchiladas Vegetais Herbed

Enchiladas Vegetais Herbed
A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem EscorrerLata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetalóleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Congelada Descongelada Em CaixaCobertura Batida Congelada Descongelada Em Caixa
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Congelada Descongelada Em CaixaCobertura Batida Congelada Descongelada Em Caixa
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetalóleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem EscorrerLata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
Para Guarnição De SanduíchePara Guarnição De Sanduíche

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate enlatadotomate enlatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura ralada bemcenoura ralada bem1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo, fatiado finoaipo, fatiado fino1Pedaços de toffee de barra de Heath1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12tortilhas de milhotortilhas de milho1Oreos Recheados Duploservilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duplospara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro frescocoentro fresco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentões verdes, picadospimentões verdes, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta verde, picadapimenta verde, picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofucreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofu12 colheres de chá de alho em pó1/4 de cebola amarela, picada em cubos pequenos, cerca de 1/4 de xícara1/4 de cebola amarela, picada em cubos pequenos, cerca de 1/4 de xícara1Oreos Recheados Duplosóleo de canola ou 1 colher de chá de azeiteóleo de canola ou 1 colher de chá de azeite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1Pedaços de toffee de barra de Heath(pode substituir Fontina ou Montasio)(pode substituir Fontina ou Montasio)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongeladoespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongelado3Pedaços de toffee de barra de Heathaçúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de melaçúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de mel4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido3 xícaras de milho em grão inteiro enlatado, escorrido2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates, picados bemtomates, picados bem12 colheres de chá de alho em póágua friaágua fria4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 dentes de alho, 2 amassados, 1 inteiro reservado3 dentes de alho, 2 amassados, 1 inteiro reservado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha ralada bemabobrinha ralada bem
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Pontuação De Saúde29
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