A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lata De Tomate Italiano Amassado, Sem Escorrer
óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
3 Pedaços De Gengibre Inteiro, Amassados
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Congelada Descongelada Em Caixa
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
4 Tomates Vermelhos Médios
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida Congelada Descongelada Em Caixa
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Dentes De Alho, 2 Amassados, 1 Inteiro Reservado
óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Limões (1 Fatiado Bem Fino; O Outro Cortado Em Gomos)
4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
(pode Substituir Fontina Ou Montasio)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Creme De Leite Fresco Em Temperatura Ambiente
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.