Enchiladas Vegetais Herbed

Enchiladas Vegetais Herbed
A receita Herbed Enchiladas vegetais está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tiver tomates, pimenta em pó, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas Vegetais, Enchiladas Vegetais, e Enchiladas Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espanhol Sauce:.In frigideira grande refogue 1/4 xícara de cebola, 1/4 xícara de pimenta verde e 1/2 xícara de aipo em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso4 Peitos De Frango Inteiros Sem Pele E Sem Osso
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados1/3 Xícara De Pimentões Vermelhos Assados Em Conserva, Escorridos E Fatiados
2
Adicione pimenta em pó e alho em pó aos vegetais salteados.
Ingredientes que você precisará
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
3
Adicione 1 xícara de tomate, 2 xícaras de água e açúcar ou mel à mistura de vegetais e leve a um boil.In uma xícara misture 1 colher de sopa de água com amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, OpcionalCreme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, Opcional
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
4
Despeje esta mistura de amido de milho dissolvida na mistura de vegetais e deixe ferver por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, OpcionalCreme De Leite Fresco E Framboesas Adicionais, Opcional
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
5
A mistura vai engrossar. Reservar.Enchiladas:.Pulverize uma assadeira retangular de 3 quartos com spray vegetal antiaderente e conjunto aside.In uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões verdes, as cenouras e as abobrinhas no óleo ou cubra e cozinhe no vapor na água. Cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, OpcionalCerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas18 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
6
Adicione as folhas de coentro e espinafre e aqueça até que as folhas de espinafre murchem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
7
Adicione à mistura de vegetais refogados: creme azedo de tofu ou creme azedo com baixo teor de gordura, tomate e sal. Conjunto de enchimento aside.In uma frigideira grande, suco de tomate quente, adicione cominho e alho em pó, misture bem. Mergulhe tortilhas em suco de tomate temperado para amolecer e empilhe-as umas sobre as outras em um prato.Colher 1/2 xícara enchendo o centro de cada tortilha;enrole. Disponha as tortilhas, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)Sopa Cremosa De Tomate Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Coquetel De Azeitonas RecheadasCoquetel De Azeitonas Recheadas
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
Vinagre De Vinho Branco, Ou A GostoVinagre De Vinho Branco, Ou A Gosto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)1 Xícara De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida1/2 Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
8
Despeje o molho espanhol sobre enchiladas.Cubra e asse em forno 177° por 15 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Franks Red Hot1 Colher De Sopa De Franks Red Hot
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir1/2 Xícara De Farinha Para Cobrir

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate enlatadotomate enlatado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenoura ralada bemcenoura ralada bem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo, fatiado finoaipo, fatiado fino1(pode ser ou desnatado)1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar12tortilhas de milhotortilhas de milho11 libra de abobrinha,feculafecula11 libra de abobrinha,cebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro frescocoentro fresco2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 libra de abobrinha,sopa cremosa de tomate com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)sopa cremosa de tomate com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)227Queijo Cheddar ou Monterey Jackpimentões verdes, picadospimentões verdes, picados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta verde, picadapimenta verde, picada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofucreme azedo com baixo teor de gordura ou 2 xícaras de creme azedo de tofu11 colher de sopa de orégano seco2 xícaras de purê de tomate enlatado2 xícaras de purê de tomate enlatado11 libra de abobrinha,óleo de canola ou 1 colher de chá de azeiteóleo de canola ou 1 colher de chá de azeite596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1(pode ser ou desnatado)1 xícara de licor de avelã (recomendado: Frangelico)1 xícara de licor de avelã (recomendado: Frangelico)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongeladoespinafre fresco, rasgado em pedaços pequenos ou 1 xícara de espinafre congelado, picado e descongelado3(pode ser ou desnatado)açúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de melaçúcar ou 2 1⁄2 colheres de chá de mel4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoquetel de azeitonas recheadascoquetel de azeitonas recheadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates, picados bemtomates, picados bem11 colher de sopa de orégano secoágua friaágua fria4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCerejas maraschino e damascos secos adicionais, opcionalCerejas maraschino e damascos secos adicionais, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabobrinha ralada bemabobrinha ralada bem
DificuldadeEspecialista
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