Ensopado de Carne Assado é uma receita sem laticínios com 8 porções. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 6g de gordura e um total de 276 calorias . Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Vá até a loja e pegue carne de ensopado de carne, cebola, tapioca de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas , Ensopado de carne com Guinness e Ensopado de carne com pimenta verde .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os tomates, a água, a tapioca, o açúcar, o sal e a pimenta. Adicione os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tapioca
Suco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm (ou 3 qts). Cubra e asse a 190 °C por 1 hora e 75 minutos a 2 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
3
Sirva em tigelas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida