Ensopado de Cordeiro Irlandês
Se você tiver cerca de 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, o ensopado de cordeiro irlandês pode ser uma receita super sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína , 11g de gordura e um total de 207 calorias . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,84 por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para St. dia de patrício . Funciona bem como prato principal europeu. Esta receita da Foodnetwork requer repolho, cebola, tomate enlatado e talos de aipo. Com uma pontuação colherada de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ensopado de Cordeiro e Cogumelos , Ensopado de Tagine de Cordeiro eO Segredo do Melhor Ensopado de Cordeiro Instantâneo de Todos os Tempos .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Sal e pimenta os pedaços de cordeiro. Em um grande forno holandês refratário, refogue a carne em ambos os óleos até dourar por todos os lados.
Retire a carne do forno holandês e reserve.
No mesmo forno holandês, refogue o aipo, o alho-poró e a cebola até ficarem moles, cerca de 3 minutos.
Adicione a couve, tempere com os coentros e o tomilho e junte os tomates. Retorne a carne ao forno holandês.
Adicione o caldo de carne, tampe e leve ao forno até a carne ficar macia, cerca de 2 horas.