Espaguete e almôndegas ao estilo mexicano
Espaguete e almôndegas ao estilo mexicano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8G de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Espaguete e almôndegas ao estilo mexicano, Stroganoff-estilo Spaghetti 'N' almôndegas, e Espaguete Estilo Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque uma folha de papel alumínio em uma assadeira e Unte levemente com spray de cozinha.
Coloque o peru moído em uma tigela grande e polvilhe com o pimentão mexicano em pó, guajillo chile em pó, sal, pimenta do reino e queijo parmesão.
Adicione o ovo, o azeite, a cebola picada, a pimenta jalapeno e a pimenta Anaheim.
Misture bem com as mãos até misturar uniformemente e polvilhe com as migalhas de tostada e as migalhas de pão.
Misture novamente até que as migalhas de pão sejam incorporadas. Forme a mistura de Almôndega em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam levemente douradas e não fiquem mais rosadas no centro, cerca de 40 minutos. Vire as almôndegas após 20 minutos para garantir um cozimento uniforme.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Depois de virar as almôndegas, junte os tomates em cubos, a cebola em cubos, o chipotle chile, o molho de espaguete e o tempero de taco em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 10 a 15 minutos até que a cebola esteja macia.
Assim que as almôndegas estiverem prontas, mexa no molho e cozinhe por mais 5 minutos. Coloque as almôndegas e o molho sobre o espaguete para servir.