Espaguete Inteligente E Almôndegas
A Receita espaguete inteligente e almôndegas podem satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 30 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de espaguete, molho de macarrão favorito da família classico, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Espaguete caseiro-O's com Smart & Final, Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, 3/4 xícara de mussarela e 2 colheres de sopa. Parmesao. Molde em 18 almôndegas, usando cerca de 2 colheres de sopa. para cada um; coloque em uma assadeira com borda pulverizada com spray de cozinha.
Asse 15 min. ou até terminar (160F). Enquanto isso, cozinhe o espaguete conforme indicado na embalagem, omitindo sal e aqueça o molho de macarrão em uma panela separada.
Escorra o espaguete; coloque no prato.
Combine almôndegas e molho; colher sobre espaguete. Cubra com os queijos restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon